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Khoreschte Fesendschan (Hähnchen in Granatapfelsauce)

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Hähnchen (ca. 1100 g/ml) Z | A | P | K 
450 ml Granatapfelsaft Z | A | - | - 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Walnüsse Z | A | P | K 
1 el Tomatenmark Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
2 el Zucker Z | A | P | K 
1 Stange Zimt  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
1 Paket Safran  (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 466 mg
 Kcal  / Portion : 961
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Hähnchen waschen, zerteilen, würzen, rösch anbraten und warm stellen. Die fein gewürfelten Zwiebeln in dem Hähnchenfett anbraten, die fein gemixten Walnüsse dazugeben und mitbraten. Den Granatapfelsirup mit dem Wasser, dem Zitronensaft, dem Tomatenmark, dem Zucker, dem Safran, der Zimtstange mischen und kurz aufkochen lassen.
Die Hähnchen zur Soße geben und sachte gut 60 Min. garen. Abschmecken und mit Reis servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
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