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Frischlingskeule vom Spieß

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Frischlingskeule Z | A | - | - 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 el Senf Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Majoran Z | A | P | K 
1 tl Rosmarin Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 3 mg
 Kcal  / Portion : 8
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Frischlingskeule beim Fleischer entbeint und enthäutet vorbestellen.
Das Fleisch innen mit Senf einreiben, die fein gemörserten Knoblauchzehen, den Rosmarin, den Majoran mit dem Pfeffer in der Keule verteilen und ordentlich mit Küchengarn verschnüren. Nun von Außen mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 70 Min. auf dem Grill braten. Dabei das Fleisch immer wenden.
 
Diese Seite wurde bisher 9077 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Hauptgericht / Saisonal / Schwein / Wild / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Grillen /
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