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| Das gewaschene Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und goldgelb anbraten. Dann die Schinkenstreifen dazugeben und mitdünsten. Nun das Rehfleisch zugeben, gut mit braten und würzen. Den Rotwein und das Wasser zugeben, die mit Nelke und Lorbeerblatt gespickte Zwiebeln dazugeben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 170 °C 120 Min. schmoren lassen. Immer wieder mal umrühren. Den Topf aus dem Ofen hohlen, die gespickte Zwiebel raus nehmen, die Orangenmarmelade unterrühren und kurz aufkochen lassen. Zum Verfeinern den Portwein zugeben. | | | Diese Seite wurde bisher 21642 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 150 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Saisonal / Weihnachten / Winter / Wild / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen / |
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