banner
0.gif 0.gif

<

Chich taouk (Libanesisches Hähnchen)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Hühnerbrust Z | A | P | K 
2 St Zitrone (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Knoblauch (ca. 16 g/ml) Z | A | P | K 
100 ml Olivenöl Z | A | P | K 
1 tl Thymian Z | A | P | K 
1 tl Piment Z | A | P | K 
1 tl Cumin (Kreuzkümmel) Z | A | P | K 
1 tl Zimt Z | A | P | K 
1 tl Sumach Z | A | - | - 
1 Paket Safran  (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Paket Schaschlikspiess  (ca. 0 g/ml) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 410 mg
 Kcal  / Portion : 904
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Gewürze, die Kräuter mit dem fein gehackten Knoblauch und den Zitronensaft in eine große Gefriertüte geben. Nun das gewaschene Hühnerfleisch dazugeben, gut zubinden und die Marinade ordentlich in das Fleisch massieren. Alles in den Kühlschrank tun und mehrere Stunden durchziehen lassen. Vor dem Grillen die Fleischstücke auf gewässerte Holzspieße spießen.
 
Diese Seite wurde bisher 10168 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Geflügel / Dressing / Marinaden / Sommer / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Grillen / Libanesisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Conchiglie Spinat-G...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif