banner
0.gif 0.gif

<

Tabouleh (Petersiliensalat Nordafrika)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Couscous Z | A | - | - 
500 ml Wasser Z | A | P | K 
2 Bund Petersilie  (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
10 St Pfefferminzblätter (ca. 10 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Gurke (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Cumin (Kreuzkümmel) Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Zimt Z | A | P | K 
5 el Butter Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 27 mg
 Kcal  / Portion : 115
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Wasser mit Salz abkochen, von der Herdplatte nehmen und das Couscous mit dem Olivenöl unterrühren. Einige Minuten quellen lassen. Die Zwiebel, die Tomaten und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Nun die Minze und die Petersilie fein wiegen und alles mit dem Zitronensaft untermischen, würzen und die Butter dazugeben.
 
Diese Seite wurde bisher 3512 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Vegetarisch / Warme Salate / Warm / Party / Exotisches / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Festlich / Getreide / mittel_zu_kochen / Beilage / Marokkanisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Erbsenpüree
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif