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Traum aus Jakobsmuscheln und Seezunge

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 St Jakobsmuscheln (ca. 240 g/ml) Z | A | P | K 
400 g Seezunge Z | A | P | K 
1 Bund Kerbel  (ca. 50 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Estragon  (ca. 50 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Eigelb (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Orange (ca. 405 g/ml) Z | A | P | K 
250 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
50 g Butterschmalz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 403 mg
 Kcal  / Portion : 591
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
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Hinweis :
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Die Kräuter waschen und fein schneiden. Eine Orange schälen und in feine Scheiben schneiden, von den weiteren die Schale abreiben und beide auspressen. Ein Wasserbad richten. Den Orangenschalenabrieb, den Saft, die Eigelbe mit dem Zucker, dem Salz und 150 g Wein in die Schüssel geben und aufschlagen. Die Jakobsmuscheln und den Fisch säubern, säuern und würzen. Die eine Hälfte der Kräuter auf die Seezungenfilets verteilen, zusammenrollen und fixieren. Nun das Butterschmalz in eine Pfanne geben, den Fisch und die Muscheln sanft anbraten. Nun die andere Hälfte der Kräuter dazu, mit dem restlichen Wein ablöschen und noch 5 Min. simmern lassen. Den Fisch mit den Muscheln und der Orangensoße anrichten.
 
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Überbegriffe :   / Fisch / Kräuter / Hauptgericht / Muscheln / Obst und Früchte / Sommer / Exotisches / Festlich / Pfannengericht /
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