banner
0.gif 0.gif

<

Italienischer Hackfleisch - Nudelauflauf

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Hackfleisch gemischt Z | A | P | K 
200 g Nudeln Z | A | P | K 
400 g Tomaten (geschählt) Z | A | P | K 
50 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
3 St Ei/er (ca. 210 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
0,50tl Salz Z | A | - | - 
0,50tl Pfeffer Z | A | - | - 
0,50tl Oregano Z | A | - | - 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Chilli Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 168 mg
 Kcal  / Portion : 344
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
auflauf1.jpg


0.gif
Die Tomaten mit der Gabel zerdrücken, 2 geschlagene Eier zugeben, das Ganze verquirlen.
Das Hackfleisch, die fein geschnittenen Zwiebeln, 1 Ei, Salz, Pfeffer und edelsüßen Paprika gut vermischen. Das angemachte Hack und die vorgekochten Nudeln schichtweise in eine gut gefettete Auflaufform geben. Darüber die angerührten Tomaten geben und mit Parmesan bestreuen.
Bei 220 °C 50 bis 60 Min. überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 7168 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Ochsenbäckchen in ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif