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Tomaten-Gouda-Muffins

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
225 g Mehl Z | A | P | K 
125 ml Buttermilch Z | A | P | K 
5 St Tomaten (ca. 425 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Gouda (Mittel) Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
80 ml Öl Z | A | P | K 
3 tl Backpulver Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 203 mg
 Kcal  / Portion : 2060
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Muffinsformen gut einfetten. Die Tomaten in feine Würfel schneiden und den Gouda grob reiben. Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel sieben und mit Eiern, Öl, Basilikum und Buttermilch kräftig verrühren. Nun den Teig in die Muffinsformen füllen und gut 25 Min. backen. Nadelprobe!
Warm servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 5719 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kuchen / Brot / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Backofen /
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