banner
0.gif 0.gif

<

Muffins (Grundrezept)

>

Rezept für 12 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
120 g Butter Z | A | P | K 
160 g Zucker Z | A | P | K 
60 g Mehl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 tl Natron Z | A | - | - 
2 tl Backpulver Z | A | P | K 
280 ml Milch Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 3 mg
 Kcal  / Portion : 165
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
muffins001.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Ofen auf 200 Grad Vorheizen.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. In einer Schüssel Butter, Zucker schaumig rühren, Eier und Milch nach und nach zugeben und weiter schlagen. Die Mehlmischung dazugeben und kräftig unterrühren. Den Teig in gefettete Muffinsformen füllen und gut 20 Min. Backen. Die Formen nur zu zwei Dritteln füllen, sonst laufen sie über.
 
Diese Seite wurde bisher 4317 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Kuchen / Dessert / Deutschland / Grundrezepte / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Palotzensuppe
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif