|
|
|
 |
| Kassler mit Ananas gespickt | |
|
Das Kassler zwischen den Knochen einschneiden und mit jeweils einer Scheibe Ananas spicken. Nun das Stück Fleisch in einen Bratschlauch legen und bei 200 °C 60 Min. im Backofen garen. Währenddessen die Butter schmelzen, den Schmelzkäse zugeben und unter Rühren ebenfalls schmelzen lassen, die Milch unterrühren, vom Herd nehmen und die Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 7301 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 75 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Obst und Früchte / Schwein / Warm / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / Milchprodukte / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|