banner
0.gif 0.gif

<

Kassler mit Ananas gespickt

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Butter Z | A | P | K 
500 g Schmelzkäse Z | A | P | K 
250 ml Milch Z | A | P | K 
125 ml Ananassaft Z | A | P | K 
750 ml Sahne Z | A | P | K 
3 kg Kasseler Z | A | P | K 
400 g Ananas Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 624 mg
 Kcal  / Portion : 1750
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Kassler zwischen den Knochen einschneiden und mit jeweils einer Scheibe Ananas spicken. Nun das Stück Fleisch in einen Bratschlauch legen und bei 200 °C 60 Min. im Backofen garen. Währenddessen die Butter schmelzen, den Schmelzkäse zugeben und unter Rühren ebenfalls schmelzen lassen, die Milch unterrühren, vom Herd nehmen und die Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 7629 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 75 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Obst und Früchte / Schwein / Warm / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / Milchprodukte / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pappardelle con Bur...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif