|
|
|
|
| Mehl, Zucker, Zitronenschale, Zimt mischen, die flüssige Butter zufügen und die Masse mit den Fingern zu Streuseln kneten.
Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 170°C vorheizen.
Die Hälfte der Streusel auf das Blech geben und eben drücken. Gut 15 Min. backen und abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen, Eigelbe, Honig und Speisestärke unterheben und auf den Streuselteig verteilen. Die gut abgetropften Heidelbeeren darauf geben, den restlichen Streuselteig auf den Früchten verteilen und weitere 30 Min. Fertigbacken.
| | | Diese Seite wurde bisher 7892 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|