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Champignongrahmschnitzel mit Spätzle und Gemüse

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Schnitzel (ca. 600 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Spätzle Z | A | P | K 
500 g Buttergemüse (gefrohren) Z | A | - | - 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Champignons Z | A | P | K 
200 ml Sahne Z | A | P | K 
2 Paket Sossenpulver  (ca. 120 g/ml) Z | A | - | - 
500 ml Wasser Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 353 mg
 Kcal  / Portion : 512
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
schnitzel_champignons_rahmsosse_gemuese01.jpg


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Die Zwiebeln fein Würfeln, die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Schnitzel waschen, Trockentupfen und würzen. Das Wasser für das Soßenpulver bereitstellen. Nun die Schnitzel kurz und scharf anbraten, dann herausnehmen und warm stellen. Die Hitze runterschalten und die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln mit den Pilzen anbraten, mit dem Wasser und Sahne ablöschen und das Soßenpulver unterrühren. Kurz aufkochen lassen, abschmecken und die Schnitzel in der Soße bei geringer Hitze gut 10 Min. sanft garen lassen. In der Zwischenzeit die Spätzle abkochen, die restlichen Zwiebeln anbraten, das Buttergemüse dazugeben, würzen und bei mittlerer Hitze sanft fertig garen. Nun alles noch mal abschmecken und servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Pilze / Schwein / Soßen / Warm / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
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