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| Champignongrahmschnitzel mit Spätzle und Gemüse | |
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 | Die Zwiebeln fein Würfeln, die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Schnitzel waschen, Trockentupfen und würzen. Das Wasser für das Soßenpulver bereitstellen. Nun die Schnitzel kurz und scharf anbraten, dann herausnehmen und warm stellen. Die Hitze runterschalten und die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln mit den Pilzen anbraten, mit dem Wasser und Sahne ablöschen und das Soßenpulver unterrühren. Kurz aufkochen lassen, abschmecken und die Schnitzel in der Soße bei geringer Hitze gut 10 Min. sanft garen lassen. In der Zwischenzeit die Spätzle abkochen, die restlichen Zwiebeln anbraten, das Buttergemüse dazugeben, würzen und bei mittlerer Hitze sanft fertig garen. Nun alles noch mal abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 10281 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Pilze / Schwein / Soßen / Warm / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
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