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Reisknödel mit Käse

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
100 g Risottoreis Z | A | - | - 
150 ml Brühe Z | A | P | K 
70 g Butter Z | A | P | K 
3 St Ei/er (ca. 210 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
6 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 63 mg
 Kcal  / Portion : 374
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Reis in der Brühe 20 Min. kochen und abkühlen lassen. Die Butter schaumig rühren und mit den Eiern gut verrühren. Mit Käse, Petersilie, Gewürzen und Bröseln unter den Reis rühren. Falls die Masse zu weich ist kann man noch Bröseln dazugeben. Aus dem Teig Knödel formen und in kochendem Salzwasser 15 Min. garen lassen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 35 min
Überbegriffe :   / Deutschland / Käsegerichte / Reis / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen / Beilage /
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