banner
0.gif 0.gif

<

Arancini (gefüllte Reisbällchen)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Tomaten (geschählt) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
100 g Hackfleisch, Rind Z | A | P | K 
250 g Erbsen Z | A | P | K 
250 g Basmatireis Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
50 g Pecorino Käse Z | A | - | - 
50 g Semmelbrösel Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 214 mg
 Kcal  / Portion : 507
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
arancini001.jpg

  1  2  3  4  5  6

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten, das Hackfleisch anbraten, den gehackten Knoblauch und die Erbsen zugeben und kurz weiter braten. Nun die Tomaten aus der Dose zugeben, mit einer Gabel zerdrücken, mit Gewürzen und Kräuter abschmecken und bei geringer Hitze 30 Min. einkochen lassen.
Nun den Reis in Salzwasser 20 Min. kochen, abgießen und mit der Butter, dem geriebenen Pecorino und 1 Ei vermengen. Die Masse kalt werden lassen, dann in der Hand den Reis zu einem halben Bällchen formen, eine Mulde drücken, mit einem Löffel die Hackmasse einfüllen, gut verschließen und zu einer Kugeln drehen. Die Arancini in geschlagenem Ei und in Semmelbröseln wälzen und in heißem Öl ausbacken. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
 
Diese Seite wurde bisher 23918 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 85 min / Vorbereitung 45 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Reis / Rind / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Pfannengericht / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Alla panna (Sahneso...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif