banner
0.gif 0.gif

<

Toastvariation mit Huhn und Spargel

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Hühnerbrust Z | A | P | K 
8 St Spargel (Weiss) (ca. 160 g/ml) Z | A | P | K 
8 Scheibe Camembert  (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
4 Scheibe Toastbrot  (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Butter (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Paprika Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 132 mg
 Kcal  / Portion : 945
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
toast_mit_spargel001.jpg


0.gif
Den Spargel schälen, in fingerlange Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen und warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, Trockentupfen, würzen und sanft in Butter anbraten.
Den Toast kräftig toasten, mit Butter bestreichen, die Hühnerbrust in Scheiben schneiden, kurz anbraten, auf den Toast legen, den Spargel dazu legen, den dünn geschnittenen Käse ohne Rinde obenauf, würzen und im Backofen bei 180 °C gut 8 bis 10 Min. backen.
 
Diese Seite wurde bisher 5704 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 25 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Brot / Geflügel / Hauptgericht / Käsegerichte / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / mittel_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Brombeeren Latwerge
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif