banner
0.gif 0.gif

<

Crepes mit Spargel an Frischkäse

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
750 g Spargel (Weiss) Z | A | P | K 
450 g Frischkäse Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
125 ml Milch Z | A | P | K 
100 g Mehl Z | A | P | K 
125 ml Wasser Z | A | P | K 
1 el Öl Z | A | P | K 
100 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 63 mg
 Kcal  / Portion : 540
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Für die Füllung:
Den Spargel in etwa fingerlange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Nun den Frischkäse mit dem Abrieb einer Zitrone, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Der Crêpesteig:
Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und Wasser kräftig schaumig rühren. Den Backofen auf 180 °C Grad vorheizen und den Teig ein paar Minuten quellen lassen. Die Masse nochmals schaumig aufschlagen und in einer heißen Pfanne dünn ausbacken. Die Spargelmischung darauf verteilen, die Crêpes zusammenrollen und im Backofen warmhalten.
 
Diese Seite wurde bisher 8087 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Französich / Hauptgericht / Saisonal / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Semmelknödel
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif