banner
0.gif 0.gif

<

Zucchinisuppe

>

Rezept für 3 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Zucchini Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
3 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Paket 8 Kräutermischung  (ca. 25 g/ml) Z | A | P | - 
1,50L Wasser Z | A | P | K 
2 el Gemüsebrühe Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 53 mg
 Kcal  / Portion : 73
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
zucchini_suppe_01.jpg


0.gif
wiebeln, Knoblauch und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, danach Zucchini kurz mit anbraten, Wasser und Gewürze dazugeben. 20 Min köcheln lassen, mit dem Zauberstab pürieren, danach kann serviert werden.
 
Diese Seite wurde bisher 3160 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Suppen / Vegetarisch / Vollwert / Cholesterinarm / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Fasten / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fisarmoniche alla N...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif