banner
0.gif 0.gif

<

Fisch im Lauchbett

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Fischfilet Z | A | P | K 
800 g Lauch Z | A | P | K 
150 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
600 ml Sahne (sauer) Z | A | P | K 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
5 el Tomatenmark Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
0,50tl Worcestercauce Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
0,50tl Paprikapulver (scharf) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 259 mg
 Kcal  / Portion : 737
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Fisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Paprika, Worcestersoße, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Während der Fisch mariniert den Lauch in Ringe schneiden, 5 Min. leicht dünsten und mit dem Fisch in einer gefetteten Auflaufform geben. Nun die Brühe mit Sauerrahm, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und über den Fisch und den Lauch gießen. Den Käse darüber streuen und ca. 30 Minuten bei
200 °C im Ofen garen.
 
Diese Seite wurde bisher 6534 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Grundrezepte / Hauptgericht / Warm / Auflauf / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pizza Regina
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif