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Fisch im Lauchbett

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Fischfilet Z | A | P | K 
800 g Lauch Z | A | P | K 
150 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
600 ml Sahne (sauer) Z | A | P | K 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
5 el Tomatenmark Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
0,50tl Worcestercauce Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
0,50tl Paprikapulver (scharf) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 259 mg
 Kcal  / Portion : 737
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Fisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Paprika, Worcestersoße, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Während der Fisch mariniert den Lauch in Ringe schneiden, 5 Min. leicht dünsten und mit dem Fisch in einer gefetteten Auflaufform geben. Nun die Brühe mit Sauerrahm, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und über den Fisch und den Lauch gießen. Den Käse darüber streuen und ca. 30 Minuten bei
200 °C im Ofen garen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Grundrezepte / Hauptgericht / Warm / Auflauf / leicht_zu_kochen /
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