banner
0.gif 0.gif

<

Käsegebäck

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
50 g Mehl Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
50 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 38 mg
 Kcal  / Portion : 721
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Aus Butter, Mehl, Salz und geriebenem Käse schnell einen glatten Teig kneten und für gut 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Nun den Backofen auf 200 °C vorheizten. Den Teig auf einen halben cm ausrollen, ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Noch mit dem Eigelb bestreichen und für 8 Min. in den Ofen schieben.
 
Diese Seite wurde bisher 7462 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kuchen / Brot / Deutschland / Grundrezepte / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Schweizerisch / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Blumenkohlauflauf m...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif