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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Brötchen (ca. 60 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | St |
Ei/er (ca. 70 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | Scheibe |
Kopfsalat
(ca. 30 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | el |
Remoulade | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | St |
Gewürzgurke (ca. 45 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Scheibe |
Tomaten
(ca. 20 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Scheibe |
Gurke
(ca. 10 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 37 mg Kcal / Portion : 221 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Ein krosses Brötchen aufschneiden und mit Remoulade auf beiden Seiten bestreichen. Ein Salatblatt darauf legen, das gekochte Ei in Scheibenschneiden, auf den Salat geben, die Tomatenscheibe und die Gurkenscheibe darüber legen und würzen. Nun das Cornichon fächerartig aufschneiden, mit dem anderen Salatblatt obenauf legen und mit der anderen Brötchenhälfte abschließen. | | | Diese Seite wurde bisher 12437 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Brot / Deutschland / Eier / Salat / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
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