banner
0.gif 0.gif

<

Hähnchenschlegel gebacken

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 St Hähnchenschlegel (ca. 1600 g/ml) Z | A | P | K 
10 el Öl Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 Msp Curry Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Senf Z | A | P | K 
1 Msp Honig Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 686 mg
 Kcal  / Portion : 929
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
brathaehnchen_002.jpg

  1  2  3

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Hühnerbeinchen waschen und gut trocken tupfen. Nun die Zutaten mischen und sorgfältig verrühren. Eine gefettete Auflaufform vorbereiten. Mit einem Pinsel die Gewürzmischung auf die Hühnerschlegel streichen und in die Auflaufform legen. Nun 1 Stunde im Backofen backen. Ab und an mit der Ölmasse bestreichen.
 
Diese Seite wurde bisher 25317 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Geflügel / Hauptgericht / Sommer / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Nürnberger Wurstsa...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif