|
|
|
|
| Hähnchenschlegel gebacken | |
|
1 2 3
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Hühnerbeinchen waschen und gut trocken tupfen. Nun die Zutaten mischen und sorgfältig verrühren. Eine gefettete Auflaufform vorbereiten. Mit einem Pinsel die Gewürzmischung auf die Hühnerschlegel streichen und in die Auflaufform legen. Nun 1 Stunde im Backofen backen. Ab und an mit der Ölmasse bestreichen. | | | Diese Seite wurde bisher 25317 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Deutschland / Geflügel / Hauptgericht / Sommer / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen / Grillen / |
| |
|
|
|
|