|
|
|
 |
| Überbackenes Fladenbrot mediterran | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Fladenbrot (ca. 500 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Mozzarella Käse (ca. 250 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | St |
Tomaten (ca. 340 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | el |
Basilikum | Z | A | P | K | 1 | tl |
Oregano | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 5 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 90 mg Kcal / Portion : 672 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
|  |
 |
|
|
|