banner
0.gif 0.gif

<

pouchierte Eier

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
2 L Brühe Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 1396 mg
 Kcal  / Portion : 1549
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
pouchierte_eier_002.jpg

  1  2  3

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Brühe kräftig zum Kochen bringen. Die 4 Eier in jeweils eine Tasse geben und mit der Tasse das Ei sanft in die kochende Brühe gleiten lassen, damit das Eigelb nicht kaputt geht und das Eiweiß sich schön um den Dotter schließt. Die Temperatur runterschalten und die Eier gut 3 Min. garen lassen. Mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 10755 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Eier / Französich / Hauptgericht / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Muffins (Grundrezep...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif