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Alla panna (Sahnesoße) Variante II

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 ml Sahne Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
80 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
100 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
50 g Champignons Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 89 mg
 Kcal  / Portion : 922
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die sehr fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten und dann den sehr fein gewürfelten Knoblauch kurz mitschwitzen. Nun die in feine Scheiben geschnittene Pilze und Schinken zugeben, mit der Sahne ablöschen, würzen und 10 Min. Simmern lassen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Italien / Nudeln / Pilze / Vegetarisch / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
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