|
|
|
 |
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Putenbrust waschen und trocken tupfen. Honig, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, sehr fein gehackter Knoblauch und Orangensaft gut vermischen. Nun die Putenbrust kurz und scharf anbraten, wenden, mit der Würzmischung bestreichen und bei 200 °C 30 bis 35 Min. im Backofen garen. Immer wieder mit der Würzmischung bestreichen. Nach dem die Putenbrust fertig gegart ist packen Sie das Fleisch in Alufolie und lassen es ca. 5 Min. ruhen. In der Zwischenzeit den Sud in ein Töpfchen geben, abschmecken und etwas einreduzieren lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 5646 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Deutschland / Geflügel / Hauptgericht / Obst und Früchte / Weihnachten / Winter / Warm / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|