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Scholle auf Pfeffer-Senfsoße

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Scholle Z | A | P | K 
200 ml Fischfond Z | A | P | K 
200 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
200 ml Sahne Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
2 tl mittelscharfer Senf Z | A | P | K 
1 tl grüner Pfeffer Z | A | P | K 
1 St Lorbeer (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 220 mg
 Kcal  / Portion : 463
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Fisch in 6 Scheiben schneiden und säubern, säuern, salzen und pfeffern.
In einem Topf den Fond, den Wein, die Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, und den Fisch hineinlegen, 8 Min. dünsten, dann den Fisch herausnehmen und warm stellen.
Den Sud durch ein Sieb passieren und aufkochen. Die Sahne dazugeben und weiterkochen. Senf und grünen Pfeffer dazugeben. Die Soße mit wenig Speisestärke binden (vorher die Stärke in etwas KALTEM Wasser einrühren), die gehackte Petersilie dazugeben und alles abschmecken.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fisch / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Mit Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen /
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