|
|
|
|
| Spätzle in Pfifferling-Rahm | |
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden, die Pfifferlinge putzen, das Öl erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Nun die Zwiebeln andünsten, die Pilze zufügen und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Creme fraîche unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Wenn Ihr die Spätzle selber machen wollt, findet ihr das Grundrezept Spätzle hier.
Die Spätzle abkochen, abgießen und mit der Soße anrichten. | | | Diese Seite wurde bisher 17402 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Nudeln / Pilze / Wurst / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|