banner
0.gif 0.gif

<

Kartoffel - Gratin mit Mozzarella

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
750 g Kartoffeln Z | A | P | K 
250 g Mozzarella Käse Z | A | P | K 
1 St Butter (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
1 tl Oregano Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 35 mg
 Kcal  / Portion : 745
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Kartoffeln, schälen, waschen und gar kochen. Mozzarella in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten, Kartoffelscheiben in die Form schichten.
Alles salzen, pfeffern und mit Basilikum sowie Oregano würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C 20 Min. garen. Kurz herausnehmen, mit den Mozzarellastreifen belegen und weitere 5 Min. überbacken, bis der Mozzarella zerläuft.
 
Diese Seite wurde bisher 5413 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Ohne Alkohol / Auflauf / mittel_zu_kochen / Beilage / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Ãœberbackenes Fisch...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif