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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Avocados (ca. 230 g/ml) | Z | A | P | K | 200 | g |
Quark (20%) | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | el |
Wasser | Z | A | P | K | 1 | tl |
Zitronensaft | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 22 mg Kcal / Portion : 177 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Das Fruchtfleisch der Avocado in einer Schüssel zerdrücken, etwas Zitronensaft darüber geben, damit es nicht braun wird. Dann die Zwiebel sehr fein würfeln und dazugeben. Den Quark mit etwas Mineralwasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Nun alles mit dem Avocadopüree verrühren, und etwas durchziehen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 6675 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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