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| Mehlschwitze / Einbrenne (Grundrezept) | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | el |
Butter | Z | A | P | K | 2 | el |
Mehl | Z | A | P | K | 250 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Salz | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 1 mg Kcal / Portion : 11 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Das Fett in einem Topf zergehen lassen und leicht angehen lassen. Das Mehl darüber stäuben, gut verrühren und solange anschwitzen, bis es die gewünschte Farbe hat. Nun nach und nach das Wasser zugeben und dabei ständig rühren, damit es keine Klumpen gibt. Jetzt noch salzen. | | | Diese Seite wurde bisher 17757 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 5 min | Überbegriffe : / Deutschland / Grundrezepte / Soßen / Suppen / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / |
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