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| Pfannkuchen deftig (Grundrezept) | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
275 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 4 | St |
Ei/er (ca. 280 g/ml) | Z | A | P | K | 350 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 150 | ml |
Wasser (Mineral-Wasser) | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 44 mg Kcal / Portion : 271 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Eier kräftig verquirlen. Mehl, Salz und Wasser zufügen. Weiter kräftig rühren und nach und nach so viel Mineralwasser unterrühren, bis ein leicht zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig gut 20 Min. quellen lassen und nochmals ein paar Minuten kräftig aufschlagen. Eine Pfanne heiß werden lassen und darin Backfett schmelzen. Nun eine Schöpfkelle Teig hineingießen und sanft schwenken. Bei mittlerer Hitze die Pfannkuchen goldbraun ausbacken. | | | Diese Seite wurde bisher 24168 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Deutschland / Eier / Grundrezepte / Hauptgericht / Suppen / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Beilage / |
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