banner
0.gif 0.gif

<

Rettichsalat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
700 g Rettich Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Schnittlauch Z | A | P | K 
3 el Öl Z | A | P | K 
3 el Essig Z | A | P | K 
2 el Wasser Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 23 mg
 Kcal  / Portion : 134
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
rettichsalat01.jpg


0.gif
Den Rettich putzen, schälen, raspeln und mit den fein gewürfelten Zwiebeln mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren, den Schnittlauch klein schneiden und mit den Rettichraspeln vermischen. Alles durchziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 13596 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Salat / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Cholesterinarm / Purinarm / Kalt / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen /
0.gif
0.gif
Keine Verbindung möglich: User o3301446 already has more than 'max_user_connections' active connections
0.gif
0.gif
 Statistik