banner
0.gif 0.gif

<

Eierstich mit Käse

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
125 ml Milch Z | A | P | K 
1 el Käse (geriebener) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 2 mg
 Kcal  / Portion : 39
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen, den fein geriebenen Käse unterrühren und in eine gefettete Schale füllen. Die Schale in einen Topf mit Wasser stellen und langsam heiß werden lassen. Die Schale mit einem Deckel verschließen und gut 30 Min. stocken lassen. Eventuell etwas länger. Nun den Eierstich aus der Form stürzen und abkühlen lassen. In Würfel oder Rauten schneiden und in die Suppe geben.
 
Diese Seite wurde bisher 8399 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Deutschland / Eier / Käsegerichte / Suppen / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Haschee
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif