|
|
|
|
Das Basilikum waschen, abtropfen lassen, und mit Knoblauch, Parmesan und Pinienkernen im Mixer fein pürieren. Nach und nach das Olivenöl dazugeben bis eine dickflüssige Soße entsteht. Die Auberginen, die Zucchini und die Fleischtomaten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun 4 große Stücke Alufolie vorbereiten und auf jedes Stück ein Viertel des Gemüses mit 1 El Pesto geben. Die Alufolie über dem Gemüse zusammenfalten und an den Rändern zusammendrücken. Die Päckchen im Backofen bei 200 °C 25 bis 30 Min. garen. Mit Butterreis servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 15579 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Italien / Saisonal / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / Grillen / |
| |
|
|
|
|