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Ajvar

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St rote Paprika (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Oliven├Âl Z | A | P | K 
300 g Aubergine Z | A | P | K 
1 St Peperoni (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Fleischtomaten Z | A | P | K 
6 el Oliven├Âl Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Paprika (eingelegt) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 34 mg
 Kcal  / Portion : 107
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 K  kcal-Wert vorhanden
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Die Paprika putzen, waschen und vierteln. Die Paprikast├╝cke auf ein mit Backpapier belegt Backblech legen, und f├╝r 15 Min. in den auf 200 ┬░C vorgeheizten Backofen schieben. Die Paprikast├╝cke gut 10 Min. in einem feuchten Tuch ruhen lassen, dann h├Ąuten. Die Aubergine sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Peperoni halbieren und entkernen. Knoblauchzehen und Zwiebel in W├╝rfel schneiden. Die Tomate kreuzweise einschneiden und einige Sekunden in kochendes Wasser legen, enth├Ąuten, halbieren, entkernen und in W├╝rfel schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten mit Oliven├Âl und Zitronensaft in eine hohe R├╝hrsch├╝ssel geben und mit dem P├╝rierstab grob zerkleinern. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprika w├╝rzen
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gem├╝se / Dips / Grundrezepte / Vegetarisch / Kalt / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen /
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