banner
0.gif 0.gif

<

Gurkensalat

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Gurke (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Peperoni frisch (rot) (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Limettensaft Z | A | P | K 
4 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 tl Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 14 mg
 Kcal  / Portion : 88
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gurken_salat_001.jpg

  1  2  3

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Peperoncini ohne Kerne fein schneiden, in Olivenöl anschwitzen und vom Herd nehmen. Den Limettensaft dazugeben und den Zucker darin auflösen. Die Soße abkühlen lassen, die Gurke der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben schneiden, die Soße dazugeben und gut durchziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 4382 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Salat / Dressing / Marinaden / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Kalt / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Paprikahühnchen
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif