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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | St |
Schnitzel (ca. 600 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Zitrone (ca. 200 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | el |
Mehl | Z | A | P | K | 2 | el |
Öl | Z | A | P | K | 1 | el |
Butter | Z | A | P | K | 125 | ml |
Fleischbrühe | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 247 mg Kcal / Portion : 230 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Von einer Zitrone die Schale abreiben und auspressen. Den Zitronensaft und die Schale, sowie Pfeffer an das Fleisch geben und etwa 10 – 15 Min. einziehen lassen. Das Mehl mit Salz mischen, die Schnitzel darin wenden und gut 5 Min. goldgelb braten. Nun die zweite Zitrone in feine Scheiben schneiden, die Brühe in die Pfanne gießen, Zitronenscheiben zufügen und mit Deckel noch gut 5 Minuten bei schwacher Hitze simmern lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 11753 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Deutschland / Hauptgericht / Obst und Früchte / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
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