banner
0.gif 0.gif

<

Zitronenschnitzel

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Schnitzel (ca. 600 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zitrone (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Mehl Z | A | P | K 
2 el Öl Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
125 ml Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 247 mg
 Kcal  / Portion : 230
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Von einer Zitrone die Schale abreiben und auspressen. Den Zitronensaft und die Schale, sowie Pfeffer an das Fleisch geben und etwa 10 – 15 Min. einziehen lassen. Das Mehl mit Salz mischen, die Schnitzel darin wenden und gut 5 Min. goldgelb braten. Nun die zweite Zitrone in feine Scheiben schneiden, die Brühe in die Pfanne gießen, Zitronenscheiben zufügen und mit Deckel noch gut 5 Minuten bei schwacher Hitze simmern lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 5365 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Deutschland / Hauptgericht / Obst und Früchte / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Bayerischer Schwein...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif