banner
0.gif 0.gif

<

Spaghetti al Carbonara

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Spaghetti Z | A | P | K 
50 g Bauchspeck Z | A | P | K 
20 g Butter Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
10 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Gemüsebrühe Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 97 mg
 Kcal  / Portion : 762
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
carbonara002.jpg

  1  2  3  4  5  6  7

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Nudeln kochen. Derweilen die Butter erhitzen, den Knoblauch und den Speck andünsten, die Hälfte des Käses zugeben, mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen und gut 2 - 3 Min. unter Rühren simmern lassen. Die Eier verquirlen, die Nudeln abgießen, in die Soße geben, die Eier zugeben und unter ständigem Rühren vom Feuer nehmen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
 
Diese Seite wurde bisher 16216 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Eier / Hauptgericht / Käsegerichte / Nudeln / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Sauerkraut mit Brat...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif