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| Das Fleisch und die Knochen waschen und abtrocknen. Die Zwiebeln fein schneiden und anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen und das Fleisch mit den Knochen dazugeben. Alles zum Kochen bringen, den Schaum abschöpfen und 1 Stunde leicht köcheln lassen. Dann das Gemüse putzen, klein schneiden und zusammen mit zerdrückten Pfefferkörnern und Thymian zum Fleisch geben. Weitere 30 Min. köcheln lassen. Die Knochen können jetzt weg. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke und geben es wieder in die Suppe. Noch mal abschmecken und mit dem Schnittlauch und dem Liebstöckel bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 19203 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Eintopf / Hauptgericht / Rind / Suppen / Vollwert / Warm / Party / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / |
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