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Riesengarnelen in Reisteigblätter

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
20 St Riesengarnelen (ca. 800 g/ml) Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Sambaloelek Z | A | - | - 
20 St Reisblätter (ca. 40 g/ml) Z | A | - | - 
10 g Dayong (Gewürzmischung Chinesisch) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 0 mg
 Kcal  / Portion : 1
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die geputzten Riesengarnelen mit den Gewürzen bestreuen und kurz durchziehen lassen. Die Reisblätter anfeuchten, bis sie formbar sind, halbieren und jeweils eine Riesengarnele einhüllen. In heißem Fett knusprig frittieren. Mit Sambal Olek servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 8076 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Hauptgericht / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
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