banner
0.gif 0.gif

<

Würstchen in Blätterteig

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Blätterteig Z | A | P | K 
20 St Saiten / Wiener Wurst (ca. 1000 g/ml) Z | A | P | K 
4 el Schnittlauch Z | A | P | K 
2 el Senf Z | A | P | K 
1 tl Meerrettich Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 981 mg
 Kcal  / Portion : 4234
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
wuerstchen_im_schlafrock01.jpg


0.gif
Den Blätterteig dünn ausrollen und in kleine Dreiecke schneiden. Die Würstchen von der breiten Seite her einrollen, verrührtem Eigelb bestreichen. Die Päckchen 8 Min. bei 210 °C backen. Den Senf, Meerrettich und Schnittlauch vermischen und zum Dippen mitservieren.
 
Diese Seite wurde bisher 8427 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Deutschland / Hauptgericht / Sommer / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Mariniertes Gemüse
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif