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Sardinen im Backteig

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
20 St Sardine (ca. 2400 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Mehl Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
250 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Backpulver Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Worcestercauce Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 2122 mg
 Kcal  / Portion : 1167
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Sardinen säubern, salzen, mit Zitrone säuern und in Mehl wenden. Das restliches Mehl, Wein, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren, kurz kaltstellen, die Sardinen eintauchen und in heißem Öl goldbraun ausbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 5749 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Hauptgericht / Italien / Warm / Mit Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
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