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Mousse au Chocolate (Grundrezept)

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Kuverture (Zartbitter) Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Eigelb (ca. 35 g/ml) Z | A | P | K 
650 g Sahne Z | A | P | K 
50 g Zucker Z | A | P | K 
1 Paket Vanillezucker  (ca. 15 g/ml) Z | A | P | K 
20 ml Cognac Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 10 mg
 Kcal  / Portion : 554
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Ei und Eigelb mit dem Zucker über dem warmen Wasserbad cremig aufschlagen, bis die Masse schön schaumig ist. Den Cognac und die Kuvertüre unterrühren.
Die Mousse auskühlen lassen und gelegentlich umrühren, bis sie nur noch lauwarm ist. Die steif geschlagene Sahne unterheben, in eine Form füllen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 5049 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Dessert / Französich / Grundrezepte / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen /
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