|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
Für den Teig | 250 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Salz | Z | A | P | K | 1 | tl |
Zucker | Z | A | P | K | 7 | tl |
Wasser | Z | A | P | K | 170 | g |
Butter | Z | A | P | K | Für den Belag | 250 | g |
Heidelbeeren | Z | A | P | K | 1 | St |
Apfel / Äpfel (ca. 170 g/ml) | Z | A | P | K | 100 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 2 | el |
Butter | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 226 mg Kcal / Portion : 2773 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Mehl, Salz und Zucker mischen, die Butter zugeben und gut durchkneten. Nur so viel Flüssigkeit einarbeiten, dass der Teig nicht zerkrümelt. Nun einwickeln und ruhen lassen. Den Apfel entkernen, vierteln und in dünne Stücke schneiden. Die Heidelbeeren und den Zucker mischen und zu den Apfelschnitze geben. Den Teig ausrollen und eine Tarteform damit auslegen. Die Mischung hineingeben, den überstehenden Rand überklappen und mit flüssiger Butter bestreichen. Nun im vorgeheizten Backofen bei 190 °C gut 40 Min. backen. | | | Diese Seite wurde bisher 11967 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Hauptgericht / Obst und Früchte / Saisonal / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|