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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | St |
Ei/er (ca. 280 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 100 | g |
Pilze | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 48 mg Kcal / Portion : 84 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Pilze säubern und klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Pilzen in einer Pfanne goldgelb anbraten. Während dessen die Eier würzen und schaumig schlagen. Die Eimasse dazugeben und so lange langsam stocken lassen, bis Sie fest ist. | | | Diese Seite wurde bisher 24736 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Eier / Französich / Hauptgericht / Pilze / Vegetarisch / Frühstück / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
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