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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
300 | g |
Gouda (Mittel) | Z | A | P | K | 4 | St |
Ei/er (ca. 280 g/ml) | Z | A | P | K | 3 | St |
Eiweiß (ca. 105 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 15 mg Kcal / Portion : 317 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Formen am Boden und unten am Rand mit etwas weicher Butter bepinseln. Den Gouda fein reiben, die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Mit einem Teigschaber das Eigelb unter den Schnee mischen, würzen, den Gouda dazugeben und unterheben. Die Masse in die Formen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 35-40 min. backen. Den Backofen nicht öffnen, sonst fällt das Soufflé zusammen.
Hier gehts zum Soufflé Grundrezept . | | | Diese Seite wurde bisher 12167 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Eier / Französich / Käsegerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / Backofen / |
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